Menu Rezeptname, Zutat, Suchbegriff...
Abmelden / Willkommen
Newsletter

Datenschutz

Datenschutz und Cookies

 

HeimGourmet.com ist eine "Website" des Unternehmens 750 GRAMS INTERNATIONAL, SAS (VEREINFACHTE AKTIENGESELLSCHAFT).

Diese Erklärung für Datenschutz und Cookies (nachstehend nur „Erklärung“ genannt) gilt ausschließlich für den Zugriff auf, die Interaktion mit, und die Nutzung dieser Website, ändert jedoch in keiner Weise die Geschäftsbestimmungen anderer Vereinbarungen und Verträge, die Sie mit HeimGourmet.com oder 750 Gramm INTERNATIONAL SAS für Produkte, Dienstleistungen oder Sonstigem treffen. Zwecks Vereinfachung  wird im Rahmen dieser Erklärung der Begriff "HeimGourmet" stellvertretend für HeimGourmet.com und 750 GRAMS INTERNATIONAL SAS verwendet. 

Diese Datenschutzerklärung unterliegt dem Gesetz "Informatik und Freiheitsrechte" vom 6. Januar 1978, erweitert 2004 sowie der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten. 

 

Definitionen

  • Verantwortlicher: natürliche oder juristische Person, die über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet
  • Personenbezogene Daten: alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen
  • Verarbeitung:  Vorgang im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten (wie das Erheben, Ordnen, Speichern, Anpassen, Löschen etc. )

 

Zuletzt aktualisiert am 02.01.2019

 

Bitte lesen Sie diese Hinweise sorgfältig, bevor Sie diese oder irgendeine andere Website von HeimGourmet nutzen. Nachstehend werden alle Websites von HeimGoumet nur noch mit "Website" bezeichnet.

Durch die Betrachtung, den Zugriff oder die Nutzung unserer Dienste auf dieser Website, erklären Sie sich mit unseren Richtlinien und Bestimmungen einverstanden.

Wir behalten uns das Recht vor, jeglichen Teil dieser Erklärung zu jedem Zeitpunkt zu ändern, ihr Teile hinzuzufügen oder zu löschen. Bitte lesen Sie diese Erklärung regelmäßig nach, um sicher zu gehen, dass Sie sich Änderungen bewusst sind. Ihr weiterer Zugriff auf und/ oder Nutzung von unseren Dienstleistungen nachdem Änderungen der Erklärung vorgenommen wurden, weist auf Ihr Einverständnis hin, gesetzlich an die erneuerten und/ oder abgeänderten Richtlinien gebunden zu sein. Wir sorgen für eine Bekanntmachung solcher Änderungen einzig durch einen Hinweis „zuletzt aktualisiert“, wie oben geschrieben.

 

Wenn Sie unsere Datenschutz-und Cookie-Richtlinien nicht akzeptieren, bitten wir Sie, nicht auf unsere Website  zuzugreifen und/oder unsere Dienste in Anspruch zu nehmen.

 

Richtlinien bezüglich Cookies

  

ZULETZT AKTUALISIERT AM 02.01.2019

 

 

1. Allgemeine Bedingungen zu unseren Datenschutzbestimmungen

1.1 Bei HeimGourmet und 750 Grams International SAS achten wir die Bedeutung Ihrer Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen, wenn Sie unsere Websites aufsuchen oder eine unserer Dienstleistungen in Anspruch nehmen.

1.2 Einige Dienste auf unserer Website erfordern das Sammeln von Informationen über Sie. Aus diesem Grund hat HeimGourmet diese Datenschutzrichtlinien veröffentlicht - um Ihnen unseren Umgang mit dem Datenschutz für die Besucher unserer Websites und die Nutzung von personenbezogenen Daten zu erklären.

1.3 Diese Datenschutzerklärung ist eingetragen in und unterliegt den Bestimmungen der AGB von HeimGourmet. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden mit der Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Auf jegliche Änderung wird unserer Website veröffentlicht und das oben aufgeführte "zuletzt aktualisiert" wird aktualisiert.

1.4 Es ist möglich, dass unsere Websites Hyperlinks zu Websites beinhalten, die im Besitz von Dritten sind oder von Dritten betrieben werden. Diese Websites von Dritten haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, einschließlich Cookies. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung oder Haftung für die Datenschutzmaßnahmen der Websites von Dritten und Ihre Nutzung dieser Websites erfolgt auf Ihr eigene Verantwortung.

 

Sollten Sie Fragen zu unseren Datenschutzbestimmungen haben, wenden Sie sich gerne via kontakt@heimgourmet.com an uns. 

 

2. Welche Informationen sammeln wir?

 

2.1 Wir sammeln persönliche Daten von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung tätigen, unseren Newsletter abonnieren, eine Umfrage beantworten, ein Formular ausfüllen, oder Beiträge einreichen.

2.2 Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren oder eine Bestellung tätigen, werden Sie vielleicht nach persönlichen Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Festnetz- / Handy-Nummer oder demografischen Informationen: wie Geschlecht, Geburtsdatum, Wohnort  und Präferenzen gefragt. Sie können unsere Website jedoch auch anonym besuchen.

 

3. Wie erheben wir und verwenden Ihre persönlichen Informationen?

Eventuell fragen wir Sie bei verschiedenen Gelegenheiten auf unserer Webseite nach persönlichen Informationen, um Ihnen eine vollständige Nutzung unserer Dienstleistungen zu ermöglichen. Grundsätzlich verwenden wir personenbezogene Daten für den Zweck, für die wir sie erhoben haben:

 

3.1 Bei der Registrierung

Um Mitglied auf unserer Website zu werden, bitten wir Sie einen Login-Benutzernamen und -Passwort zu erstellen, wofür einige persönliche Daten wie Ihr Name oder Ihre E-Mail-Adresse benötigt werden .

 

3.2 Bei dem Einreichen von Beiträgen

(Wie beispielsweise einem Rezept oder einem Kommentar) für redaktionelle Zwecke, um Ihnen Ihren Beitrag zuschreiben zu können.

 

3.3 Um eine Kontaktaufnahme mit Ihnen zu ermöglichen

Bezüglich der Inhalte, die Sie auf unserer Website veröffentlicht haben.

 

3.4 Zur Abwicklung von Transaktionen

(Wie beispielsweise Ihre Kreditkartennummer, Rechnungsanschrift für die Kreditkarte und die Rechnung betreffende  Informationen, wenn Sie Produkte kaufen oder Dienstleistungen auf unserer Website in Anspruch nehmen). Ihre Daten, ob öffentlich oder privat, werden ohne Ihre Zustimmung weder verkauft, ausgetauscht, übertragen, noch an irgendein anderes Unternehmen aus irgendeinem Grund weitergegeben, abgesehen von dem ausdrücklichen Zweck der Auslieferung von gekaufter Ware oder des angeforderten Dienstes.

 

3.5 Um Ihren Besuch zu personalisieren

Ihre Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen.

 

3.6 Zur Verwaltung von Wettbewerben, Werbemaßnahmen, Umfragen

Oder anderer Features auf unserer Website. Die Teilnahme an Wettbewerben, Werbeaktionen, Angeboten und Umfragen ist vollständig freiwillig, weshalb es Ihnen überlassen ist, ob Sie persönliche Informationen im Zusammenhang mit diesen Aktivitäten angeben möchten.

 

3.7 Zum Versand von regelmäßigen E-Mails

(wWie z.B. Newslettern, wenn Sie zuvor unseren Newsletter abonniert haben; um Ihnen Informationen zu senden; um auf Anfragen und/oder andere Anregungen zu reagieren). Für den Fall, dass Sie zu irgendeinem Zeitpunkt künftige Emails abbestellen möchten, stellen wir am Ende jeder E-Mail detaillierte Anweisungen zur Abbestellung bereit.

 

3.8 Zur Verbesserung der Website

Wir sammeln persönliche Daten, wenn Sie uns kontaktieren, um Kommentare, Fragen oder Vorschläge einzureichen. Wir verwenden die von Ihnen bereitgestellten Informationen, um auf Ihre Einreichungen zu reagieren und um Ihre Ideen zur Verbesserung der Website zu nutzen.

 

3.9 Zu welchem Zweck sammeln wir personenbezogene Daten?

HeimGourmet sammelt und speichert personenbezogene Daten lediglich für spezifische, relevante und legitime Zwecke: 

  • Für die Verwaltung Ihres Mitgliedskontos und um Ihnen Zugang zur Webseite und deren Funktionalitäten zu gewähren
  • Für die Verwaltung von Newsletter-Anmeldungen und das Verschicken der Newsletter
  • Anpassung der Webseite gemäß Ihres Nutzungsverhaltens und Ihrer Präferenzen
  • Optimisierung von zielgerichteten Werbekampagnen
  • Zusammenarbeit mit anderen Kunden, Dienstleistungen oder Partnern
  •  Contests, Wettbewerbe und Gewinnspiele und die Übergabe von eventuellen Preisen auf postalischem oder elektronischem Weg
  • Statistiken
  • Umfragen, Meinungserhebungen oder Marktforschung

Mit Ausnahme von Marktforschungsoperationen, erachten wir alle oben genannten Zwecke der Erhebung von personenbezogenen Daten als notwendig und legitim, um einen Kontakt zwischen dem User und HeimGourmet herzustellen.

Marktforschungsoperationen basierend  auf personenbezogenen Daten können nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung durchgeführt werden. Wenn Sie einen Mitglieds-Account auf HeimGourmet erstellen, werden Sie gebeten, den Nutzungsbestimmungen von HeimGourmet zuzustimmen, wodurch Sie dem Sammeln von bestimmten personenbezogenen Daten sowie dem Erhalt des Newsletters zustimmen. Die Zustimmung zu Letzterem können Sie jederzeit zurückziehen, indem Sie sich mit Hilfe des Abmelde-Links am Ende des Newsletters abmelden oder uns unter kontakt@heimgourmet.com kontaktieren. 

Darüber hinaus verwenden wir personenbezogenen Daten, um Userprofile zu erstellen, und die Nutzungspräferenzen unserer User zu evaluieren, zu analysieren und vorherzusagen. Dies ermöglicht eine angenehmere Nutzungserfahrung und ermöglicht uns, Ihnen Werbung anzuzeigen, die für Sie von Interesse sein könnte. 

 

4. Ihre Rechte

3.1 Welche Rechte haben Sie und wie können Sie sie geltend machen?

Gemäß dem Gesetz der Informatik und Freiheiten vom 6. Januar 1978 haben sie das Recht, personenbezogene Daten, die Sie betreffen, einzusehen, zu ändern oder löschen zu lassen. 

Sie können dieses Recht zu jedem Zeitpunkt geltend machen: 

  • indem Sie sich mit Ihrem Mitgliedskonto verbinden
  • uns per e-Mail oder auf postalischem Wege kontaktieren 

750 Grams International
20 rue Drouot 
75009 Paris

E-Mail-Adresse: kontakt@heimgourmet.com

HeimGourmet wird innerhalb eines Monats nach Erhalt auf Ihre Anfrage reagieren. 

 

Wie am 25. Mai 2018 festgelegt und gemäß der Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016, sind Sie außerdem berechtigt zu jeder Zeit über die Weitergabe, Verarbeitung und Löschung Ihrer Daten zu bestimmen und zu verhindern, dass diese weiterhin automatisierten Entscheidungen unterliegen.  

Im Interesse der Vertraulichkeit und des Schutzes personenbezogener Daten muss der Anfrage ein unterschriebenes Dokument beigefügt werden. 

Im Falle einer unbefriedigenden Antwort, haben Sie die Möglichkeit, sich an die CNIL zu wenden. 

 

4.2 Was geschieht nach Ihrem Tod mit Ihren Daten?

Gemäß Artikel 40-1 des Gesetzes der Informatik und Freiheiten vom 6. Januar 1978 haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre Anweisungen zu senden, wie wir im Falle Ihres Dahinscheidens mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen sollen. 

Senden Sie uns Ihre Anweisungen bitten an kontakt@heimgourmet.com

 

4.3 Wer erhält Einsicht in Ihre Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden unter Umständen an Partner von HeimGourmet weitergeleitet, die sie für ihre eigenen Zwecke (Empfangsberechtigte) oder nur im Auftrag gemäß den Anweisungen von HeimGourmet (Subunternehmen) verarbeiten können. 

Zu den Empfangsberechtigten zählen:

  • Subunternehmen
  • Kommerzielle Partner, einschließlich Marketing- und Werbevertriebshäuser
  • Polizeibehörden (nur unter bestimmten gerichtlichen Anforderungen, zur Betrugsbekämpfung)

HeimGourmet beauftragt Subunternehmen für folgende Operationen: 

  • User-Monitoring auf der Webseite und ihren Anwendungen
  • Verbreitung von Werbekampagnen auf der Webseite und deren Anwendungen, in e-Mail-Kampagnen und Newslettern
  • Das Versenden von e-Mail-Kampagnen und Newslettern
  • Content-Sharing in sozialen Netzwerken und Zugriff auf Sharing-Funktionen
  • Gewinnspiele und Wettbewerbsmanagement

Diese Anbieter haben Zugang zu den für ihre Dienste erforderlichen personenbezogenen Daten und dürfen diese nicht für andere Zwecke nutzen. 

 

4.4 Verfügt HeimGourmet über einen internen Datenschutzbeauftragten?

HeimGourmet hat einen internen Datenschutzbeauftragten ernannt, um den Verantwortlichen bei der Einhaltung der EU-Vorschriften zu unterstützen. Bei Fragen zum Schutz personenbezogener Daten könnten Sie uns unter kontakt@heimgourmet.com kontaktieren. 

 

4.5 Werden Ihre Daten außerhalb der Europäischen Union gesandt?

Ihre personenbezogenen Daten können zur Erfüllung der oben definierten Zwecke an Unternehmen außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden, die keinen ausreichenden Schutz für personenbezogenen Daten gewährleisten. 

Vor der Übertragung der Daten über die Grenzen der Europäischen Union hinweg und in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften, verpflichtet sich HeimGourmet, alle erforderlichen Prozeduren einzuleiten, um eine angemessene Garantie für die Sicherung und den angemessenen Umgang mit den übertragenden Daten zu erhalten. 

 

4.6 Wie schützt HeimGourmet Ihre Daten?

HeimGourmet ergreift verschiedene Maßnahmen, um die Sicherheit Ihrer Daten vor Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff, Weitergabe, Veränderung oder Zerstörung zu gewährleisten.

  • Dazu ist der Zugang zum Community Member Space "Login" durch ein verschlüsseltes Passwort gesichert. 
  • E-Mail-Adressen, die für Kollaborationen an Dritte weitergeleitet werden, werden durch so genannte Hashfunktionen geschützt. 
  • Der Zugang zu den Datenbanken ist ausschließlich den Personen vorbehalten, die diesen zur Wahrnehmung ihrer Aufgaben benötigen.
  • Gemäß des Datenschutzgesetzes vom 6. Januar 1978 sowie den europäischen Vorschriften hat 750 Grams International dafür gesorgt, dass eventuelle Subunternehmen und Unterauftragnehmer der Datensicherheit und Vertraulichkeit verpflichtet sind. 
  • Alle Mitarbeiter von 750 Grams International werden durch regelmäßige Schulungen und Teammeetings auf den Schutz personenbezogener Daten aufmerksam gemacht. 

 

4.7 Änderungen

HeimGourmet behält sich das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. 

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung regelmäßig nach, um sicher zu gehen, dass Sie sich Änderungen bewusst sind. Ihr weiterer Zugriff auf und/ oder Nutzung von unseren Dienstleistungen nachdem Änderungen der Erklärung vorgenommen wurden, weist auf Ihr Einverständnis hin, gesetzlich an die erneuerten und/ oder abgeänderten Richtlinien gebunden zu sein. Wir sorgen für eine Bekanntmachung solcher Änderungen einzig durch einen Hinweis „zuletzt aktualisiert“, wie oben geschrieben.

 

4.8 Kontakt

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie uns gerne jederzeit per Post oder e-Mail kontaktieren: 

750 Grams International
20 rue Drouot 
75009 Paris

kontakt@heimgourmet.com

 

5. Das Empfehlen von Inhalt durch den Emaildienst „Einem Freund senden“

Wenn Sie mittels unseres Vermittlungsdienstes für E-Mails ein Rezept oder anderen Inhalt an einen Freund senden, werden Sie darum gebeten die E-Mail-Adresse des Freundes einzugeben. HeimGourmet sendet dann automatisch in Ihrem Namen an Ihren Freund eine einmalige E-Mail, die das Rezept oder anderen Inhalt, den Sie zum Teilen gewählt haben, enthält, und die ihn zu einem Besuch auf der Website einlädt. Diese Informationen werden von HeimGourmet nicht gespeichert.

 

6. Geben wir Informationen an Dritte weiter?

Ihre personenbezogenen Daten werden weder verkauft, getauscht oder an Dritte weitergegeben, ohne Ihr vorheriges Einverständnis, ausgenommen in den eingeschränkten Fällen, beschrieben in der Datenschutzerklärung. Dies gilt nicht für treuhänderische Dritte, die uns bei dem einwandfreien Funktionieren unserer Website, sowie bei der Geschäftsführung oder bei Dienstleistungen für Sie unterstützen – so lange diese Teilhaber zustimmen diese Informationen vertraulich zu halten.

Wir geben unter Umständen Ihre Informationen frei, wenn wir glauben dem Gesetz nachkommen zu müssen, die Richtlinien unserer Website durchsetzen zu müssen oder unsere sowie die Rechte, den Eigentum oder die Sicherheit anderer schützt zu müssen. Nicht-personenbezogene Besucherinformationen werden jedoch eventuell anderen Dritten für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt.

 

7. Beleidigender oder unangemessener Inhalt

Wenn Sie beleidigenden, unangemessenen, missbräuchlichen oder rechtswidrigen Inhalt auf dieser Website veröffentlichen, sind wir berechtigt, Ihre persönlichen Daten zu verwenden oder offenzulegen, wenn wir dies für notwendig halten, um uns und die Nutzer unserer Website zu schützen und dem Missbrauch unserer Dienstleistungen Einhalt zu gebieten. Sollten wir Grund haben zu glauben, dass Sie einen Rechtsbruch begehen oder begehen könnten, steht es HeimGourmet zu, Ihre persönlichen Informationen zu nutzen, um entsprechende Dritte oder Strafverfolgungsbehörden über den Inhalt und Ihr Verhalten zu informieren.

 

8. Jugendschutz

Gemäß dem Onlinedatenschutz für Kinder ist es nicht rechtmäßig, Daten von Personen unter 16 Jahren zu verarbeiten. Unsere Webseite, Produkte und Dienstleistungen richten sich an Personen, die mindestens 16 Jahre alt sind.  Wenn Sie unter 16 Jahren alt sind, sollten Sie sich nicht auf unserer Webseite registrieren oder anderweitig Informationen auf unserer Webseite bereitstellen. 

Wir raten dringend dazu, dass Personen über 16 Jahren, die die Volljährigkeit noch nicht erreicht haben, die Erlaubnis eines Elternteils oder eines Vormundes einholen, bevor unsere Webseite genutzt, unsere Dienste in Anspruch genommen oder persönliche Informationen übermittelt werden. 

 

9. Wie lange bewahren wir Ihre Informationen auf?

Wir bewahren Ihre persönlichen Informationen in unseren Systemen so lange auf wie es nötig ist, um angeforderte Dienstleistungen zur Verfügung stellen zu können, oder so lange wie es in entsprechenden Verträgen, in denen Sie mit HeimGourmet stehen, festgelegt ist. Sie können Ihre Registrierung bei HeimGourmet zu jedem gegebenen Zeitpunkt beenden, indem Sie uns eine E-Mail schreiben, in der Sie deutlich kommunizieren, dass Sie sich gerne von einer oder der Gesamtheit unseren Dienstleistungen abmelden möchten. Wenn Sie sich dazu entscheiden, den  Newsletter nicht länger erhalten zu möchten, können Sie entsprechende Änderung in Ihrem Profil veranlassen, indem Sie das Häkchen in dem Feld zur Bestellung des Newsletters entfernen. Ihre Daten bleiben jedoch noch in unserem System bestehen, so dass wir sicher gehen können, Sie in Zukunft nicht wieder zu kontaktieren.

Generell bewahrt HeimGourmet Beiträge nur so lange auf, wie es für den Zweck für den Sie sie eingereicht haben, erforderlich ist.

 

10. Links zu Dritten

Gelegentlich, nach unserem Ermessen, können wir Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website miteinbeziehen oder anbieten. Diese Websites von Dritten haben gesonderte und von uns unabhängige Datenschutzrichtlinien. Aus diesem Grund übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind nichtsdestotrotz darum bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen und begrüßen Rückmeldungen bezüglich dieser Websites.

 

11. Drittanbieter als Quellen

HeimGourmet erhält möglicherweise Informationen über Sie von Dritten, wie z.B. demographische Marketing-Informationen, Adresslisten von Drittanbietern, diese werden eventuell zu Ihren persönlichen Informationen hinzugefügt oder mit ihnen kombiniert. Sollten wir jemals diese Informationen und mit Ihnen verknüpfen, werden sie wie alle persönlichen Informationen entsprechend dieser Datenschutzbestimmungen behandelt.

 

12. Sicherheit

Zur Speicherung und Aufbewahrung Ihrer persönlichen Informationen, sowie personenbezogenen Daten, wenden wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen an, um diese Daten vor Verlust, Missbrauch, Änderung oder Vernichtung durch Unbefugte zu schützen, solange sie von uns verwaltet werden. Wir verwenden bei der  Übertragung gewisser Informationen, wie z.B. bei Zahlungsinformationen, eine Secure Socket Layer ("SSL")-Verschlüsselung, damit auf diese Informationen nur von autorisierten Personen zugegriffen werden kann, die besondere Zugriffsrechte für den Zugang zu unseren Systemen besitzen, und die dazu verpflichtet sind die Informationen vertraulich zu behandeln. Nach einer Transaktion werden Ihre privaten Informationen nicht länger auf unseren Servern gespeichert.

Wir erheben, verarbeiten und behalten Ihre Informationen in Frankreich. Durch das Bereitstellen Ihrer Daten, erklären Sie sich mit der Übermittlung Ihrer Daten nach Frankreich zur Weiterverarbeitung und Aufbewahrung gemäß dieser Datenschutzrichtlinien einverstanden.

 

13. Ihr Einverständnis

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

 

14. Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen

Wenn wir beschließen, unsere Datenschutzrichtlinien zu ändern, so werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und das Datum von "zuletzt aktualisiert" aktualisieren.

Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien haben, zögern Sie nicht, uns über unser Online-Formular zu kontaktieren oder sich per Mail an kontakt{at}heimgourmet.com zu wenden.

 

Zurück zum Anfang

 

Zusammenfassung der rechtlichen Hinweise:

Firmenname: 750 GRAMS INTERNATIONAL, SAS

Hauptsitz: 20 rue Drouot, 75009 Paris, Frankreich

Eingetragen im Handelsregister unter der Nummer B 529 357 253

USt-IdNr: FR90529357253